АССЦ АЛЬТЕКС выполняет гарантийный ремонт аппаратов следующих торговых марок:

ACV, ARTPLAY, ASTELL&KERN*, AUDIO-TECHNICA*, AUTOTEK, BRAUN*, BUGATTI, CAMPFIREAUDIO, COLORFLY*, COLOUD, COWAY, COOLER, COWON, DREAMWAVE, EDGE, EGREAT (С КОДИРОВКОЙ РСТ АБ33), EIZO*, ELEMENT, ETYMOTIC, EUROMETALNOVA, FIIO, FLI, FLI UNDERGROUND, FOSTEX, FRAG FX, FRONT, GAMETRIX*, GENESIS, GEOFOX, GINZZU, GALAXY, GSMART, GRAND MASTER, LEXAND, LUMUS, MASTER&DYNAMIC, GROUND ZERO, HAMBER, HARPER, HIFIMAN*, HIFONICS, HONEYWLD (С КОДИРОВКОЙ РСТ АБ3), HORI, HYUNDAI SOLARIS (мультимедийные центры), IAUDIO*, ICLEBO (только продукция, указанная на оф. сайте http://iclebo.com.ru ), ISAW, JACOB JENSEN, JET, KIA RIO (мультимедийные центры), KOSS*, LANZAR, LENTEL, LIVTEC, LIRA, MAD CATZ,  M-WAY, MARSHALL*, MBQUART, MOLAMI, NEOLINE, ODEON, PARKVISION, PGP AIO, PLAYPAD, PIONEER, POLAR, POLARLINE, POLKAUDIO, POWERACOUSTIK, PREMIERA, PROLOGY, REEX, RITMIX, ROCK BAND, SAITEK, SEGA GENESIS, SENKATEL, SOUNDSTREAM, SPL, SSANGYONG ACTYON (мультимедийные центры), STADLER FORM, TCL, TESLER*, TEXET, TRITTON, THRUSTMASTER, VIBE, VIDEOVOX, WAVE, WESTONE*, ULTRASONE, URBANEARS*, ЭНЕРГОПРОМ

* уточняйте обслуживаемый модельный ряд.

Торговые марки, гарантийное обслуживание которых прекращено в связи с окончанием действия соответствующих договоров или по иным причинам (прекращение работы производителей на территории РФ, финансовая несостоятельность (банкротство) производителей, экономическая нецелесообразность, прекращение продаж техники в регионе и пр.):

VELAS, ELTAX, CANTON, PSB, MACAUDIO, MONSTER, HECO, MISSION, CADENCE, MTX AUDIO, ROGUE AUDIO, DRAGSTER, EIZO, IIYAMA, VIEWSONIC, DELL, IBM, WEXLER, TREELOGIC, VLS-ELECTRONICS, BOSTON ACOUSTICS, MELODY, DENON, AKG, HARMAN/KARDON, INFINITY, INFINITY HOME, JBL HOME, AEG PS, LGEN, SKY, CANSONIC, ADVOCAM, NOVIS, IZUMI, IRBIS (планшеты  и ТВ), VIVITEK, TRENDVISION, BLACKSYS, JOUTEC, ELECT, IRBIS (TV), ERISSON, RCI, ONEXT, JIO, EFFIRE, CHANGHONG, GLOBUSGPS, DUNOBIL, THOMSON, CAMERON, MIDEA, AKAI, OYSTERS, MIE, LASKO, TITAN, SUPER JET, SUZUKI, SWIZZ STALE, GIGABYTE, MOREL, MOTO, BIALETTI, BUZZ, CALEARO, GLOBAL NAVIGATION, HISENSE, ROLSEN, RUBIN, ELECTA, EUROHOFF, GENERAL, WATSON, ZZX, TECHNO, TELECOM TV, TELEFUNKEN, REKORD, SELTEKA, LINTEL, KENWOOD, KREOLZ, KRONMARK, ORION, CALEARO, CENTURION, FLASH POINT, KICX, META, PHANTOM, QWIKK, ITACH, CAT, IWINDORO

Прием аппаратов в гарантийный ремонт осуществляется по следующим адресам:

1) ООО "АЛЬТЕКС" (АССЦ "АЛЬТЕКС"), 664047, г. ИРКУТСК, ул. Советская, 45а, оф. 01. тел.: (395-2)240-840, 294-295.

2) Приемный пункт в г. Ангарске: СЦ "ПРОФИ" (ИП Савин В.И.)

Адрес: 665838, Иркутская область, г. Ангарск, 10 мкр., д. 61, помещение 12, магазин 35. Тел.: 89086556621, 686683
 

В гарантийный ремонт принимаются аппараты:

- при наличии заполненного гарантийного талона с неистекшим сроком гарантии, установленным производителем (если магазин самостоятельно увеличил гарантийный срок, превысив срок, установленный производителем и указанный в гарантийном талоне, по вопросам гарантийного ремонта следует обращаться в торгующую организация (в магазин));

- при условии сохранности пломб производителя или авторизованного сервисного центра;

- без механических и иных повреждений, исключающих возможность гарантийного ремонта;

- при наличии шнуров питания, обеспечивающих подключение аппарата;

- для отдельных торговых марок обязательным условием сдачи в гарантийный ремонт является наличие полной комплектности (см. условия гарантии);

- при условии наличия Акта предпродажного обслуживания (для предпродажных аппаратов, образец Акта можно взять в офисе АССЦ АЛЬТЕКС).

В гарантийный ремонт не принимаются:

- пульты дистанционного управления;

- блоки питания и элементы, в том числе аккумуляторные батареи;

- соединительные кабели и крепежные элементы;

- дополнительное оборудование, указанное в гарантийном талоне и не подлежащее гарантийному обслуживанию.

Сроки гарантийного ремонта:

- период диагностики неисправностей составляет три рабочих дня (суббота и воскресенье не учитываются);

- средний период гарантийного ремонта в АССЦ АЛЬТЕКС составляет 3 рабочих дня;

- в случае, если аппарат не может быть отремонтирован в течение 45-ти календарных дней, потребителю выдается Акт неремонтопригодности, который является основанием для обмена товара ненадлежащего качества на аналогичную модель, либо возврата денег потребителю.

- период гарантии увеличивается на период нахождения аппарата в ремонте в соответствие с ЗОПП РФ.

ВНИМАНИЕ!

1. В случае выявления в период диагностики (три рабочих дня) фактов, исключающих возможность гарантийного обслуживания аппарата, ремонт аппарата не осуществляется до получения согласия потребителя на выполнение платного ремонта.

2. Сервисный центр не осуществляет обмен гарантийных аппаратов или возврат денег за них. По всем подобным вопросам следует обращаться в торговую организацию, в которой был приобретен аппарат.

 
 

УСЛОВИЯ ПРИЕМА АППАРАТОВ В ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ

 

Если клиент оставил свой адрес

 

1. При сдаче исправного аппарата Клиент уплачивает СЦ стоимость его диагностики согласно расценкам СЦ.

2. При приемке аппарата в гарантийный ремонт по гарантии производителя СЦ осуществляет диагностику аппарата на предмет выявления фактов, исключающих возможность гарантийного обслуживания в течение срока, не превышающего три рабочих дня, включая день приемки (суббота, воскресенье и праздничные дни не учитываются). В случае выявления фактов, исключающих возможность гарантийного обслуживания в соответствие с условиями гарантии, оговоренными производителем, Аппарат переходит в категорию платных ремонтов, а Клиент лишается права на гарантийное обслуживание и Гарантийный талон изымается. При этом Клиент уведомляется о причинах снятия с гарантии по оставленному им контактному телефону и письменно при выдаче аппарата. В этом случае возможность платного ремонта допускается только после согласования с клиентом (достаточно устного согласия клиента, выраженного им по телефону).

3. Аппарат с согласия клиента принят без разборки и проверки неисправностей и внутренних повреждений. Клиент согласен, что все неисправности, которые могут быть обнаружены в Аппарате при его ремонте и техническом обслуживании, возникли до его приема по данной квитанции.

4. СЦ не несет ответственности за возможную потерю данных в индивидуальной памяти Аппарата, связанную с заменой плат, заменой носителя информации, заменой программного обеспечения или отдельных микросхем.

5. В случае невозможности отремонтировать Аппарат силами СЦ в течение 45 дней, Аппарат возвращается Клиенту: для гарантийного ремонта с выдачей Акт неремонтопригодности, для платного ремонта - с полной компенсаций затрат, понесенных СЦ  (монтаж/демонтаж, диагностика и т.д.) за счет Клиента. При этом СЦ оставляет за собой право направить Аппарат для ремонта в Головной СЦ при условии, что общий период ремонта не превысит 45 дней.

6. Клиент обязан забрать Аппарат из ремонта в течение 5 дней после окончания ремонта. Клиент извещается об окончании ремонта по указанному им контактному телефону. При этом всю ответственность за работоспособность указанного Клиентом контактного телефона он принимает на себя и в случае, если контактный телефон Клиента не отвечает, недоступен, отключен, постоянно занят либо трубку берут другие люди СЦ ответственности не несет. Клиент согласен с тем, что данный пункт не нарушает его гражданских прав и прав потребителя.

7. Стоимость хранения Аппарата в СЦ после истечения пятидневного срока по окончании всех работ составляет 10 рублей в сутки.

8. По истечение 65 дней после окончания работ, в соответствие со ст. 738 ГК РФ клиент письменно уведомляется об окончании работ по указанному им адресу, за достоверность которого Клиент несет полную ответственность. Клиенту предоставляется срок в 35 дней после отправки письменного уведомления дней для того, чтобы он мог забрать свой Аппарат из СЦ и оплатить стоимость выполненных работ и использованных запчастей (для платного ремонта), а так же стоимость хранения свыше пяти дней.  

9. В соответствие со ст. 236 ГК РФ, Клиент отказывается от права собственности на Аппарат в том случае, если Аппарат не забран им из СЦ до указанной выше даты утилизации аппарата. Подписываясь под  данным условием, Клиент полностью осознает его правовые последствия.

11. В соответствие со ст. 237 ГК РФ, в том случае, если Клиент не забрал аппарат до указанной выше даты утилизации аппарата, право собственности на Аппарат переходит к СЦ.

12. В виду того, что окончательная стоимость требуемых для ремонта запасных частей не может быть определена при приемке Аппарат в СЦ и в соответствие со ст. 424 п.3 ГК РФ, общая стоимость работ определяется исходя из стоимости аналогичных работ, выполняемых в СЦ для других клиентов (в случае, если ремонт будет признан платным).

 
 

Если клиент не оставил свой адрес

 

 

 

1. При сдаче исправного аппарата Клиент уплачивает СЦ стоимость его диагностики согласно расценкам СЦ.

2. При приемке аппарата в гарантийный ремонт по гарантии СЦ, СЦ осуществляет диагностику аппарата на предмет выявления фактов, исключающих возможность гарантийного обслуживания в течение срока, не превышающего три рабочих дня, включая день приемки (суббота, воскресенье и праздничные дни не учитываются). В случае выявления фактов, исключающих возможность гарантийного обслуживания в соответствие с условиями гарантии, оговоренными в Акте выполненных работ, Аппарат переходит в категорию платных ремонтов, а Клиент лишается права на гарантийное обслуживание. При этом Клиент уведомляется о причинах снятия с гарантии по оставленному им контактному телефону и письменно при выдаче аппарата. В этом случае возможность платного ремонта допускается только после согласования с клиентом (достаточно устного согласия клиента, выраженного им по телефону).

3. Аппарат с согласия клиента принят без разборки и проверки неисправностей и внутренних повреждений. Клиент согласен, что все неисправности, которые могут быть обнаружены в Аппарате при его ремонте и техническом обслуживании, возникли до его приема по данной квитанции.

4. СЦ не несет ответственности за возможную потерю данных в индивидуальной памяти Аппарата, связанную с заменой плат, заменой носителя информации, заменой программного обеспечения или отдельных микросхем.

5. В случае невозможности отремонтировать Аппарат силами СЦ в течение 45 дней, Аппарат возвращается Клиенту: для гарантийного ремонта с выдачей Акт неремонтопригодности, для платного ремонта - с полной компенсаций затрат, понесенных СЦ  (монтаж/демонтаж, диагностика и т.д.) за счет Клиента.

6. Клиент обязан забрать Аппарат из ремонта в течение 5 дней после окончания ремонта. Ввиду того, что Клиент не оставил своего адреса, он извещается об окончании ремонта по указанному им контактному телефону. При этом всю ответственность за работоспособность указанного Клиентом контактного телефона он принимает на себя и в случае, если контактный телефон Клиента не отвечает, недоступен, отключен, постоянно занят либо трубку берут другие люди СЦ ответственности не несет, а клиент считается уведомленным о том, что ремонт Аппарата окончен. Клиент согласен с тем, что данный пункт не нарушает его гражданских прав и прав потребителя.

7. Стоимость хранения Аппарата в СЦ после истечения пятидневного срока по окончании всех работ составляет 10 рублей в сутки.

8. В виду того, что клиентом не оставлен свой адрес, письменные уведомления об окончании ремонта (в случае, если Клиент не забрал из СЦ свой Аппарат в течение 65 дней) не осуществляется и это принимается сторонами (СЦ и Клиентом) как форс-мажорные обстоятельства, исключающие возможность выполнения требований, предусмотренных ст. 738 ГК РФ.

9. В соответствие со ст. 236 ГК РФ, Клиент отказывается от права собственности на Аппарат в том случае, если Аппарат не забран им из СЦ до указанной выше даты утилизации аппарата. Подписываясь под  данным условием, Клиент полностью осознает его правовые последствия.

10. В соответствие со ст. 237 ГК РФ, в том случае, если Клиент не забрал аппарат до указанной выше даты утилизации аппарата, право собственности на Аппарат переходит к СЦ.

11. В виду того, что окончательная стоимость требуемых для ремонта запасных частей не может быть определена при приемке Аппарат в СЦ и в соответствие со ст. 424 п.3 ГК РФ, общая стоимость работ определяется исходя из стоимости аналогичных работ, выполняемых в СЦ для других клиентов (в случае, если ремонт будет признан платным).  

12. В том случае, если условиями гарантии не предусмотрена гарантия на запасные части, клиентом оплачивается только стоимость запасных частей и плата за хранение свыше пяти дней после окончания ремонта.